Сайт о сноубордах Burton

Женские доски

Считай, что ты нашла свою вторую половину, можешь дальше не искать.

В этом году наша коллекция сможет подарить тебе больше фана, чем когда-либо. 10 женских досок охватывают все стили катания, которые может предложить сноубординг. Неважно, делаешь ли ты уверенные спуски или учишься связывать свои первые повороты – в нашей женской коллекции найдётся оборудование для любых стилей, банковских счетов и опыта катания. Таким образом, ты сможешь найти идеально подходящий тебе стафф и ощутить сноубординг в полной мере.

Мы продолжаем развивать технологии производства досок ради того, чтобы каждая секунда, проведённая тобой на снегу, приносила максимум пользы и удовольствия. Тебе понравятся наши последние достижения – срывающая крышу свобода ICS и новая технология Scoop. Женская коллекция не уступает по навороченности и серьёзности мужской, но спроектирована идеально подходящей женскому телу.

Женские доски Burton подарят тебе новые ощущения от катания, и ты полюбишь каждую секунду нахождения на горе. Ведь они сочетают в себе креативный дизайн, прогрессивные нововведения, диктуемые самими райдерами, технологии, находящиеся на острие науки, и внимание к мелочам.

Сэкономь деньжат на новые боты и крепы

 Вот она – самая дорогая доска, целиком состоящая из самых последних технологий. Она восхитительна, но… недоступна. Подождите-ка, это ещё что? Доски, обладающие такими же свойствами, но настолько доступные, что можно ещё и заменить свои потрёпанные ботинки и крепления? Точно, в коллекции 2009 года мы сделали ставку на невиданное соотношение цены и качества. Мы сами райдеры и знаем, что цена не должна определять фан.

Безграничный фристайл

Обычные постулаты гласят, что только руки человека могут создать фристайл парк. Мы предлагаем отличаться. Пока райдеры будут искать новые пути спуска с горы, мы будем обеспечивать их оборудованием, позволяющим строить парки с помощью одних лишь глаз. Фристайл – это креативность и способность использовать то, что естественные преграды дают нам. Благодаря последним технологиям, легчайшим и невероятно отзывчивым материалам, наши фристайловые доски помогут вам крутить, приземлять и просто резать по пути вниз по всей горе.

Feelgood

 burton-board.ru

Суперзвезда фристайла, причастной к которой хочет быть каждая девушка.

Лучшее возможно сделать ещё лучше. Не зря такие прогрессивные райдеры как Kelly Clark, Hannah Teter и Molly Aguirre выбирают эту доску из года в год. Сердечник Super Fly 2 и оплётка Triax обеспечивают не требующий больших усилий щелчок и потрясающую прочность. А годы улучшений привели к отзывчивости, переводящей катание на интуитивный уровень. Независимо от стиля и уровня катания – с Feelgood ты точно получишь удовольствие.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 4
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Направленная
  4.  База: Sintered WFO Vision
  5.  Сердечник: Super Fly 2 с Multizone EGD и негативным профилем
  6.  Волокно: Triax Response с Carbon I-Beam
  7.  Боковые стенки: Slantwall
  8.  Канты: заточка Grip and Rip
  9.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 149 см.

Новая технология Smooth Ride Plus

Проведи целый день на доске Troop, в которой применена новая технология Smooth Ride Plus, и ты будешь сильно удивлена. В ламинат и боковые стенки в районах креплений встраиваются амортизационные зоны. В результате – минимизируются вибрации и удары, передаваемы телу, а как следствие – ты меньше устаёшь. Так что теперь такие райдеры как Elena Hight летают быстрей и выше, и получают от этого огромное удовольствие, ведь они не чувствуют большинства вибраций и неровностей.

Troop

 burton-board.ru

Асфальт в крайнем левом ряду на дороге к успеху стал ещё ровней.

Благодаря феномену женского фристайла, Елене Хайт, в этом сезоне Troop был значительно усовершенствован. Геометрия стала гораздо стабильней, жёсткость стала меньше, также мы применили нашу новейшую технологию Smooth Ride Plus для того, чтобы ничто не смогло помешать твоему прогрессу. Катайся жёстче, дольше, быстрей. Ведь о всех обратных сторонах, таких как вибрации и удары, позаботятся амортизирующие вставки в ламинате и боковых стенках. Причём это работает и в парке, и в пайпе, и в пухляке, и даже если ты просто расслабленно катишься вниз по ратраченной трассе.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 3
  2.  Новая технология Smooth Ride Plus
  3.  Форма: Направленная
  4.  Распределение жёсткости: Направленная
  5.  База: Sintered
  6.  Сердечник: Super Fly с Dualzone EGD и негативным профилем
  7.  Волокно: Triax Response с Carbon I-Beam
  8.  Боковые стенки: Slantwall c новыми Performance Impact зонами
  9.  Канты: Pressure Distribution c заточкой Grip and Rip
  10.  Ещё: Новая геометрия, Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 151 см.

Lux

 burton-board.ru

 burton-board.ru

Улучши своё катание без сверхурочной работы над ним.

Выбирая эту доску – ты получаешь лучшие характеристики по настолько низкой цене, что ещё останется на сезонный борд-пасс. Lux – это мягкая доска геометрии направленный твин, идеально подходящая обучающимся девушкам. Щелчок и поведение сердечника Super Fly выше всяческих похвал и делают доску действительно живой и интересно управляемой. А новая ультрапрочная база всегда обеспечит тебя запасом скорости, требуя к себе при этом очень мало внимания. Тебе решать, готова ли ты к вечной радости от обладания этой доской. Если да – тебя ждёт лучшая зима в твоей жизни.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 3
  2.  Форма: Твинтип
  3.  Распределение жёсткости: Направленная
  4.  База: новая High-Density Lightspeed Vision
  5.  Сердечник: Super Fly с Dualzone EGD и негативным профилем
  6.  Волокно: Biax React
  7.  Боковые стенки: Slantwall
  8.  Канты: заточка Grip and Rip
  9.  Ещё: Pro-Tip и новая Infinite Ride

Ростовки: 147, 150 см.

Feather

 burton-board.ru

 burton-board.ru

Полный вперёд к удовольствию от катания.

Хватит шариться по прошлогодним распродажам всякого старья, купи себе подходящую доску. В этом году Feather оснащён новой технологией Cruise Control и спроектирован чтобы обучающиеся и продолжающие девушки получали от катания максимум удовольствия и быстро прогрессировали. Ты будешь меньше сидеть и больше кататься благодаря мягкости, прощающей ошибки, и поднятым кантам на носу, что делает повороты, торможение и джиббинг простыми как никогда.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 2
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Твинтип
  4.  База: Lightspeed Vision
  5.  Сердечник: Fly с негативным профилем
  6.  Волокно: Biax React
  7.  Боковые стенки: Slantwall
  8.  Канты: заточка Cruise Control
  9.  Ещё: Новая технология Cruise Control

Ростовки: 144, 149, 153 см.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.