Сайт о сноубордах Burton

Сердечники

Профиль сердечника, в сочетании с разными материалами, формами и техникой построения, определяет такие характеристики доски, как её жёсткость, хватка кантов и торсионная жёсткость. У каждой модели уникальной сочетание этих величин, в зависимости от того, на какого райдера и на какие условия катания она рассчитана. Благодаря более чем 30 годам приобретения опыта, постоянного совершенствования и взаимодействия с командой, наши сердечники год за годом остаются технологически недостижимы для других компаний.

 

Позитивный профиль


Толще между креплениями, тоньше ближе к носу и хвосту, в ходе поворота позитивный профиль усиливает хватку кантов, отзывчивость и точность.

  

Негативный профиль

 

В таком виде сердечника между креплениями находится тонкая зона. Это обеспечивает доске фристальную мягкость. И делает её идеальной для парка, пайпа и перил. Но это не значит, что на обычном склоне ты останешься разочарован.

 

Ровный профиль

 

Заточен под всестороннее применение. Одинаковая жёсткость по всей длине доски обеспечивает поразительную стабильность на высоких скоростях. Сноуборд получается достаточно жёстким для мощных поворотов, и достаточно игривым для трюков и джиба.

 

 

Сердечник Vaportech Alumafly

 

Он настолько лёгкий, что создаёт просто воздушные ощущения от катания. Настолько технологичный, что просто читает твои мысли. И применяется эксклюзивно в модели Vapor. За основу взят сердечник Alumafly, произведённый из невероятно прочной NASA’вской алюминиевой сотовой матрицы. Затем он был максимально облегчён. В результате – воздушный вес и прочность, в которую сложно поверить, придают доске интуитивное чувство поверхности и недостижимую точность управления.

 

Сердечник Dragonfly

 

Самый передовой деревянный сердечник на планете. Состоит из 500 независимых составных частей, каждая из которых подбирается индивидуально. В результате – самый лёгкий, прочный и живучий деревянный сердечник на Земле.

 

Сердечник Park Fly

 

Лучший выбор для райдеров, желающих беспрепятственно взмывать в небо при одном желании. Толще между креплений, тоньше ближе к носу и хвосту, этот сердечник мягкий когда ты этого хочешь, жёсткий, когда тебе это нужно, и лёгкий всегда. Мы предлагаем три уровня, и Park Fly 3 из них – самый лёгкий и крепкий.

 

Сердечник Super Fly 2

 

Размещая более лёгкие и прочные породы дерева в определённых местах сноуборда, мы добились отличного щелчка, прочности и уменьшения веса для бескомпромиссного чувства доски и отдачи.

 

Сердечник Powder Fly

 

Главная особенность – лёгкий упругий нос, который в сочетании с клиновидной формой доски и отодвинутой назад стойкой обеспечивает всплывание в целине и избавляет от напряжения заднюю ногу. Так что расслабься когда в следующий раз свернёшь на целину.

 

Сердечник Super Fly

 

Наш классический, от носа до хвоста полностью деревянный сердечник. Обладает завидными характеристиками жёсткости, отдачи и надёжности.

 

EGD – Engineered Grain Direction

 

Ещё одна эксклюзивная изюминка Burton. Располагая деревянные планки сердечника под разными углами и в разных направлениях, мы создаём доски, не имеющие аналогов по хватке кантов и надёжности.

 

Multizone EGD (4 зоны)

 

Наборы планок у кантов, перпендикулярные основному напрвлению планок сердечника, расположены только в зоне креплений, где происходит передача энергии райдера доске. В результате – идеальный карвинг и потрясающее чувство доски.

 

Dualzone EGD (2 зоны)

 

Наборы планок у кантов, перпендикулярные основному напрвлению планок сердечника, расположены почти по всей длине доски, за исключением носа и хвоста. Это придаёт сноуборду неубиваемость и потрясающую хватку кантов.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.