Сайт о сноубордах Burton

Распределение жёсткости

Твинтип

Это абсолютно симметричное распределение жёсткости идеально для райдеров, проводящих одинаковое количество времени как в своей стойке, так и в свитче.

Направленная

Доска с таким распределением жёсткости очень легко управляется, а центр щелчка у неё смещён к хвосту. Нос же остаётся более гибким, что позволяет райдеру непринуждённо управлять сноубордом даже на самом де****во подготовленном склоне и сложном естественном рельефе.

 Скользящая поверхность

Мы много внимания уделяем материалам и технологиям изготовления скользяков, чтобы райдеры с любым бюджетом и уровнем катания могли наслаждаться широчайшим выбором баз в индустрии.

База Sintered N2O WFO

Эта база насыщается широкодиапазонным парафином по уникальной технологии. N2O WFO являет собой сочетание самой устойчивой смеси парафинов и самых надёжных материалов, используемых для производства скользяка. В результате мы получаем сверхскоростную, требующую к себе мало внимания базу, которая надерёт всех на горе.

База Sintered WFO Vision

Наша самая быстрая база WFO с кристальной прозрачностью эксклюзивных материалов Vision. Скорость звука и самая заметная графика на горе гарантированы.

Новая база High-Density Lightspeed Vision

Комбинация общепризнанных качеств скольжения наших материалов Lightspeed и графической непревзойдённости материалов Vision. А новая формула High-Density обеспечивает скользяк повышенной износостойкостью для больших скоростей и меньших заботах о базе.

База Sintered

Супернадёжная и многопористая, обладает оличными впитывающими парафин свойствами. В результате – скольжение, которое тебя удивит.

База Lightspeed Vision

Прочность, скорость и лёгкий уход. Быстро едет даже без парафина. А с материалами Vision графика твоего скользяка будет отлично выглядеть на снимках.

Стекловолокно

Кроме добавления силы, мощности и щелчка, стекловолокно позволяет регулировать общую жёсткость доски, хватку кантов, торсионную жёсткость и чувство доски для подгонки сноуборда под определённые категории райдеров и условия катания, для которых он создаётся.

Carbon Vaporskin

Используется в модели Custom X. Невероятно живучее карбоновое волокно, избавляющее доску от лишнего веса, зато придающее ей потрясающую чувствительность и отдачу.

Стекловолокно Dual-Density Triax Response

Добавляя волокна двойной плотности от носа до хвоста, мы способны усилить зоны, подверженные серьёзным нагрузкам, без увеличения веса и изменения общей жёсткости.

Стекловолокно Triax Response

Универсальная жёсткость и отдача, подходящие и для фрирайда в больших горах, и для трюков в парке.

Стекловолокно Biax React

Придаёт доске небольшую торсионную и прощающую продольную жёсткость. Идеальный выбор для разучивания новых трюков.

Carbon I-Beam

Наш невесомый карбоновый стержень придаёт доске задиристый характер и мощный щелчок.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.