Сайт о сноубордах Burton

Особенности

EST / ICS. 

До изобретения Infinite Channel System и EST казалось, что эволюция сноубордического оборудования достигла своего пика. Что дальше? Парящие доски? Беспроволные лиши? Чего ещё не хватает сноубордингу? Слава богу, у нас есть парни, которым всегда мало, и которые не перестают думать как сделать катание ещё лучше.

 

EST – вот с чего всё началось. Гуру креплений BurtonChris Cunningham никак не мог забыть свои старые крепления без базы. Ему не хватало того чувства доски, которое способны были подарить только такие крепления. Но также он отлично помнил о полном отсутствии амортизации и невозможности выставить нужную стойку. В то же время наши разработчики досок вместе с командными райдерами бились над системой, позволившей бы положить конец их постоянным жалобам на ограничения стойки. И тут загорелись гирлянды, взлетели в воздух фейерверки и мы неожиданно получили лучшую в сноубординге совместную разработку. Настоящий святой грааль взаимодействия креплений и доски.

 

Infinite Channel System дарит райдерам бесконечные варианты стойки с любыми креплениями Burton. Каково же было наше удивление, когда эта разработка открыла новые возможности для системы амортизации под ботинком. Теперь мы можем создавать массивы взаимозаменяемых систем выбро- и ударогасителей, позволяющие райдерам использовать бесконечные вариации настроек своего оборудования. Это всё означает – больше комфорта, улучшенное чувство доски и, естественно, возможность поставить крепления так, как хочется именно вам. Мы даже начинаем внедрять этот концепт в подошвы наших ботинок для райдеров, ищущих максимального чувства доски, контроля и амортизации.

 

ICS – Infinite Channel System.

Мир открытых возможностей.

 

Интерфейс, не похожий ни на один из ныне существущих, обеспечивает потрясающую связь между креплениями и доской. Полностью совместимый с любыми креплениями Burton, этот простой канал дарит вам уровень свободы настроек, который невозможно даже представить, используя остальные стандарты креплений. Вы сможете выставить ширину стойки с точностью до миллиметра и легко отцентровать по оси мысок-пятка, одновременно с определением углов.

 

Совместима с традиционными 3D креплениями, но для полного эффекта – используйте крепления EST, и вы испытаете следующий уровень управления и амортизации. С ICS вы получаете 2 доски в одной. И несмотря на то, что эта система только появилась, она спроектирована на славу. И обладает надёжностью, к которой вы привыкли.

 

 

 

Carbon Vaporskin Lite

Легче, быстрее, сильнее


 

Новая Carbon Vaporskin Lite дарит вам технологии, применяемые при строительстве космических шаттлов. И избавляет от остатков лишних граммов итак невесомый Vapor. Увеличивая при этом щелчок и прочность. Вычтите отсюда волокно, карбон, лишние продукты спекания, и что получается? Настолько лёгкая доска, что кажется, будто катаешься по воздуху.

 

 

 

Cruise Control

Используется в Clash, Feather и Bullet

 

Наша новая технология Cruise Control дарит райдерам от начального до среднего уровней потрясающую платформу для совершенствования своих навыков. Катание даётся намного легче за счёт удивительной мягкости, уменьшенного прогиба и правильно заточенных кантов. В результате – прощающее и маневренное поведение доски. Также база на носу имеет специальный выпуклый профиль, что не только делает повороты и торможения легче, но и вселяет уверенность, что ты не поймаешь кант, запрыгивая на рейл или закручивая с кикера.

 

Scoop

 Несколько лет назад Trevor Andrew сказал нам, что хотел бы видеть на своей модели SE7EN форму носа и хвоста в виде этой гигантской ложки. Он предвидел, что если загнуть вверх канты в области контакта со снегом на носу и хвосте, это принесёт невероятно стабильное поведение на разгоне, подъезде и приземлении в любых условиях. После бессчётных топорных прототипов мы наконец нашли выверенную геометрию. Новая технология изготовления носа и хвоста Scoop применяется на новой модели Fix. Спасибо Треву.

 

 

BMC + наш домашний тестовый центр

 

Райдеры всё время раздвигают границы возможного, летают выше, катаются лучше и переосмысливают спуск с горы в целом. В том, чтобы угнаться за этим безостановочным процессом, нам помогает Burton Manufacturing Center (Производственный Центр Бёртон) – BMC и наш домашний тестовый центр. Создание собственного уникального процесса по разработке новых сноубордов позволяет нам взять идею, создать на её основе прототип, и протестировать её на снегу уже на следующий день. Мы можем переделывать, улучшать, снова тестировать и повторять это, пока не добъёмся желанного результата. Это настолько эффективно, что позволяет нам быть впереди планеты всей на 2-3 года. А когда остальные компании доходят до этого уровня технологий – у нас уже следующая глава в истории.

 

Smooth Ride

 Smooth Ride (гладкое катание) – наша эксклюзивная демпферная технология, направленная на избавление от нежелательных вибраций и ударов. Это улучшает реакцию доски, открывает новые возможности в управлении и позволяет дольше ехать на высокой скорости, не испытывая при этом дополнительных нагрузок на тело. Дребезжание, вибрации и удары от приземлений на плоскость поглощаются доской прежде, чем смогут пагубно на что-то повлиять. 

 

Smooth Ride Plus

 

Проведи целый день на доске Troop, в которой применена новая технология Smooth Ride Plus, и ты будешь сильно удивлена. В ламинат и боковые стенки в районах креплений встраиваются амортизационные зоны. В результате – минимизируются вибрации и удары, передаваемы телу, а как следствие – ты меньше устаёшь. Так что теперь такие райдеры как Elena Hight летают быстрей и выше, и получают от этого огромное удовольствие, ведь они не чувствуют большинства вибраций и неровностей. 

 

 

Заводская подготовка

Infinite Ride

 

Ты нигде не сможешь найти технологию как Infinite Ride (Бесконечное Катание), кроме как у Burton. И в этом году ты найдёшь её на большем количестве досок, чем когда-либо. Эта эксклюзивная технология, улучшающая щелчок и остальные показатели, позволяет нам поукрощать твою досочку, увеличивая при этом её крепость. Это происходит следующим образом – мы достраиваем доску и определяем в специальный агрегат, симулирующий все испытания, ожидающие сноуборд за сезон на снегу. В результате мы получаем доску, которая с самого первого дня, сезон за сезоном, ведёт себя одинаково, не теряя со временем своих свойств.

 

Microfinish

 

У нас работает робот (и немерено людей), которые выполняют титаническую работу по проверке каждой доски, которую мы производим. Она должна быть напарафинена, отполирована, без малейшего изъяна и готова к катанию. Наш процесс Microfinish (Заключительная Обработка) включает в себя более 30 независимых процессов финишной обработки. Например, роботизированную доводку кантов, которая делает кант острым где это нужно, и тупо скошенным, где хватка кантов не так важна. Всё это гарантирует долгую и верную службу твоего сноуборда.

 

Enduro Waxing Process

 

После финишной обработки каждая наша доска подвергается процессу Enduro Waxing (Эндуро Парафин). Это обеспечивает твой будущий сноуборд быстрой, смазанной базой, которая долго сохраняет свои скоростные качества. Сначала мы разогреваем скользяк чтобы его поры расширились, затем нашпиговываем его высокотехнологичным расплавленным парафином. В заключение мы полируем ещё горячую базу чтобы ты мог наслаждаться блестящим супербыстрым скользяком, готовым к катанию прямо из магазина.

 

 

 

 

 







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.