Сайт о сноубордах Burton

Крепления

burton-board.ru

Амортизация

 

Одноуровневое покрытие базы

 Амортизационная прослойка, расположенная по всей поверхности базы и газ-педали, съедает удары и поглощают вибрации от езды на больших скоростях. 

Амортизирующая вставка на пятке B3 Gel

Точно такая же вставка присутствует в наших ботинках класса high-end. Позволяет приземлять на плоскач без самодетонации.

Новая демпферирующая система, расположенная под базой (стала вдвое легче)

Амортизационные вставки съедают вибрации, удары и ощущения от жёстких склонов. Теперь твоё тело может расслабиться.

 

 

Настройки

Бесконечные настройки

В каждом производимом нами креплении ты найдёшь возможность вращать хайбек, менять угол его наклона, менять положения стрепов и их длину. У наших креплений больше настроек, чем у любых, производимых другими брендами. Так что ты точно найдёшь ТО САМОЕ положение.

 Вращающийся хайбек

Любимая настройка нашей команды. Выставляя хайбеки параллельно кантам, ты значительно улучшаешь эффективность контроля заднего канта. Второй эффект – большая степень свободы ног при развесовке в направлениях носа и хвоста.

Настраиваемая газ-педаль

Выдвигаемая платформа улучшает эффективность контроля переднего канта, избавляя при этом от вибраций, делая стиль твоего карвинга незабываемым.

Настраиваемая длина стрепов

Нужная длина стреп – твой ключ к комфорту. С нашей настройкой, не требующей инструментов, тебе удастся добиться её за считанные секунды.

FLAD (регулировка угла наклона хайбека)

Чем больше хайбек наклонен вперёд – тем реще начинается твой бэксайд поворот. Наклони его вперёд чтобы вгрызаться в ледяные стенки пайпа, или отведи его назад для трюков и джиба. А чтобы прочувствовать эффективность этой регулировки по полной – используй DialFLAD. Это хитроумное устройство позволяет настраивать угол наклона с удвоенной точностью по сравнению с обычным FLAD. И значительно ускоряет процесс.

Регулировка положения стрепов

Регулировка положения верхнего стрепа по высоте доступна на каждом из наших креплений. Чем выше он стоит – тем больше поддержки и чувствительности доски ты получаешь. Чем ниже – тем больше свободы ноги.

 

 

burton-board.ru

 

Хайбэки

Наши хайбэки производятся различной жёсткости и формы, чтобы ты смог подобрать крепления, подходящие тебе идеально.

Скошенная форма хайбеков

Ты знаешь где у тебя право, а где лево? Естественно, знаешь. А большинство хайбэков не знают. Наши же скошенные хайбэки спроектированы максимально эргономично, причём правый и левый различаются. И повторяют естественные контуры каждой из ног с максимальным прилеганием. Это увеличивает мощность передаваемой на кант энергии и повышает уровень комфорта, так что ты сможешь кататься дольше, эффективней, и меньше уставать.

Амортизирующая накладка по всей площади хайбека

Мягкая, как подушка, накладка охватывает всю внутреннюю поверхность хайбэка и заканчивается только на внешней стороне. Это позволяет избежать даже намёка на точки повышенного давления.

Будь повёрнут. Living Hinge

Эта эксклюзивная технология избавляет крепления от лишних механизмов и, соответственно, лишнего веса. А также позволяет регулировать степень наклона хайбэка независимо от угла его поворота. Выстави один раз в жизни угол поворота и забудь о его регулировке навсегда, это не будет мешать переставлять угол наклона хоть каждый день.

Минимизированная конструкция

Это липосакция… для хайбэков. Убирая ненужный материал, мы лишаем жира хайбэки креплений Cartel, Mission и Custom, что не влияет на их крепость, отдачу и комфорт.

 

 burton-board.ru

 Конструкция базы

Почему не металл? Наша команда отказывается катать на металле из-за того, что он чересчур дубовый, тяжёлый и слишком расположен к изгибу и деформации. Поэтому мы собираем свои крепления из различных материалов, каждый из которых разработан для определённого стиля катания. Непонятно, зачем делать разные модели креплений, если все они ведут себя одинаково?

Мы настолько уверены в базах своих креплений, что продаём их с ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ. Если сломаешь – мы произведём бесплатную замену. Если у тебя получится!

Односоставная конструкция базы

Используя один материал под и вдоль твоих ног, мы добились предсказуемой жёсткости и отдачи во всех точках крепления, что ведёт к твоему превосходству на любой поверхности.

Материалы баз

Невесомый, пуленепробиваемый поликарбонат

Свободный и игривый. Прощающая жёсткость и непревзойдённая прочность. Создан для свободного ненапряжного катания.

30% Short-Glass / Nylon Composite

Точность управления, которая захватывает дух на любой поверхности. Повышенный уровень поддержки и мощности без ущерба мобильности, требуемой для фристайла.

 

 

Стрепы

Мы уверены, что самый эффективный стреп – это тот, который ты с трудом даже замечаешь во время катания. Вот почему все производимые нами стрепы имеют форму чипсов Pringles, заранее изогнуты и 3D формованы для идеального обхвата и соответствия формам ноги и лодыжек.

 

Новый Ultra Capstrap

 

Наш новый Ultra Capstrap произошёл от кустарного креатива, который Danny Davis исполнил со своими Supercaps. При весе в сущие граммы, новый стреп позволяет зафиксировать ногу плотнее, чем растолстевшую Кондолизу Райс в детском трико. А поклонники старой школы могут одевать этот стреп поверх ноги, как классический нижний.

 

Бакли

 

Мы сами разрабатываем и производим бакли, а не закупаем их у подозрительных поставщиков. Мы тратим на их инжиниринг столько же время, сколько и на любую другую деталь креплений. После того, как нами была разработана уникальная технология Slap Ratchet, мы постоянно устанавливаем новую планку в производстве баклей.

 

Бакли Smooth Glide

 

Отличительными чертами этих баклей являются невероятно лёгкий процесс застёгивания и расстёгивания, и непревзойдённая мощь. Производятся из полированного хромированного алюминия и поликарбоната. Сезон за сезоном будут радовать тебя надёжностью.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.