Сайт о сноубордах Burton

Ботинки

Мужские

Каждая деталь ради комфорта

Ботинки – самая важная часть оборудования. Если они неправильно сидят на ноге – катания не выйдет. А если катания не выйдет – зачем нужно всё остальное? Комфорт – вот что главное. И просто привлекательный внешний вид тебе его не даст. Вот почему мы тщательно прорабатываем каждую мельчайшую деталь, чтобы наши ботинки превосходили все ожидания при любых условиях катания. Более чем 20-летний опыт в производстве ботинок позволяет нам добиваться таких высот в комфорте и показателей, что ни одной другой компании они даже и не снились.

В дополнение к 5 новым мужским моделям, нововведения этого года включают в себя: уменьшенные подошвы, подогреваемые внутренники, потрясающее чувство доски благодяря новому строению стельки, и даже более мощная система самой быстрой шнуровки в мире.

Новая улучшенная система быстрой шнуровки

Когда-нибудь задумывались о том, кто делает верёвки, по которым спецназ спускается с крыши, разбивая при этом стёкла? Мы – да. Пришлось, после того как наша команда попросила разработать новую систему шнуровки Speed Zone. И, по словам Мэдса, «никогда, никогда бы не выходила из строя».

В 2009 Burton сотрудничает с New England Ropes, компанией, производящей верёвки для пожарных Нью-Йорка, спецназа США и верёвки для скалолазания Maxim. В результате – в системе Speed Zone используются новые шнурки, которые нельзя порвать. Также мы внесли некоторые изменения и в саму систему, теперь шнурки проходят через направляющие как горячий нож сквозь масло. В то же время – система проста как Улица Сезам. Так что у нас в конце концов получилось? Ещё более мощная система самой быстрой шнуровки в мире. Сильней, комфортней и миниатюрней, чем оригинал. Новые шнурки и направляющие уменьшили трение на 40%. А райдерам, первый раз сталкивающимся со Speed Zone – она стала ещё дружелюбней. Мы убрали петлю для крепления шнурка на голени, так что теперь тебе просто нужно потянуть за ручки, положить их в специальные карманы, и ты готов жечь.

Новая технология Shrinkage

Знете, что говорят про парней с большим размером ноги? Поверьте, это не стоит озвучивать. Засовывать свои ноги в ботинки, меньше на полтора размера ради того, чтобы покататься на любимой доске – потрясающе эффективный способ обосрать весь день катания. Но теперь, благодаря новой технологии Shrinkage, внешний профиль ботинка уменьшается на полноценный размер без ущемления внутреннего пространства. А что это значит? Ботинок 10 размера, построенный с применением этой технологии, сидит на ноге как обычная 10, а подошва у него как у размера 9. Наслаждайся досками с любой талией!

Безграничный фристайл

Райдеры постоянно изменяют стиль катания, именуемый фристайлом. Они ищут новые и необчные пути спуска с горы. И пока они стараются на полную катушку – мы тоже не теряем времени зря. Мы ищем новые пути сделать ботинки, в которых они катают, ещё лучше. Легче, крепче, с более выраженной поддержкой. Все идеи были рождены на снегу, лишь с одной целью – создать идеальное сочетание формы, содержания и функциональности.

Усиление Powershell

Эксклюзивно на модели Driver X. Панели TPU расположены в стратегических местах, что помогает распределять давление от стрепов по площади всего ботинка. Это избавляет от точек чрезмерного давления и добавляет отзывчивости. В 2009, новая система Powershell 2.0 делает эти свойства ещё ярковыраженней, добавляя к ним полноценную поддерживающую раму по периметру ботинка, в то же время не влияя на предсказуемость и мягкость катания.

Sabbath

 burton-board.ru

Смакуй Dom Perignon вовремя стрельбы из UZI

Культовая классика с прицелом на будущее. Отражает весь командный фристайл. Что касается внешности – такие райдеры как Terje и Trevor Andrew не согласны на меньшее, чем роскошь из разряда Rolls-Royce. Но когда приходит время соревнований – этот ботинок поразит тебя своей кошачьей ловкостью и всеуничтожающей стабильностью. Подошвы погасят удары плоских приземлений благодаря встроенным системам виброгашения.

 

Обновления в 2009:

  •  Новая система поддержки пятки Supercuff

Особенности:

  1.  Жёсткость: 7
  2.  Внутренник: Imprint 4 с Power Panel 2.0, Supercuff с инсталлируемыми панелями поддержки пятки J-bars, панель EZ Entry, технология Outlast daptive Comfort, антибактериальное покрытие Aegis
  3.  Шнуровка: Традиционная
  4.  Амортизация: Dual Zone B3 Gel
  5.  Гибкость и поддержка: Формованный 3D язык тонкого профиля и средней жёсткости, Power Spine 1.0 Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька с поддержкой ноги ESS, Outlast, Aegis

Цвета: Black / Crushed Velvet

Размеры: 9 - 12

Driver X

 burton-board.ru

Завидная мощь от пайпа до пухляка

Заметный и быстрый, Driver X – это как слушать Slayer в больших мягких студийных наушниках. Слишком агрессивные для большинства обычных любителей ботинок помягче. Такие райдеры как Kazu и JP Solberg доверяют их мощи чтобы рубиться везде и всегда. Внутренник этого года Imprint 3 идеально садиться на ногу благодаря новому Supercuff. А подошва из переработанной резины Vibram Ecostep с лёгкостью прорубит себе путь в Арктике, в то же время делая вклад в её сохранение.

Обновления в 2009:

  •  Новая система поддержки пятки Supercuff
  •  Новая улучшенная система шнуровки Speed Zone (на 40% меньше трение)
  •  Новая система амортизации Dual Zone B3 Gel
  •  Новый Power Spine 2.0 Backstay
  •  Новые усиливающие панели Powershell 1.0

Особенности:

  1.  Жёсткость: 10
  2.  Внутренник: Imprint 3 с Power Panel 2.0, Supercuff с инсталлируемыми панелями поддержки пятки J-bars, антибактериальное покрытие Aegis
  3.  Шнуровка: Speed Zone с зональным распределением
  4.  Амортизация: подошва из переработанной резины Vibram Ecostep с Dual Zone B3 Gel и резиновыми шипами для льда
  5.  Гибкость и поддержка: усиливающие панели Powershell 1.0, формованный 3D язык тонкого профиля и большой жёсткости, Power Spine 2.0 Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька с поддержкой ноги ESS, технология Outlast Adaptive Comfort, Aegis

Цвета: Black / Silver

Размеры: 9.5 – 13

Ruler

burton-board.ru

Бог среди смертных

Это тот самый ботинок, быть похожим на который другие пытаются уже десять лет. Оснащён самой мощной системой шнуровки на планете, обладает самой большой амортизационной воздушной подушкой Burton. Применим и на заднем дворе, и в бэккантри. Завоевал поклонников уже тогда, когда на свете ещё не было большинства сегодняшних обувных компаний. Неудивительно, что именно этот ботинок Gigi, Romain и Danny ежедневно зашнуровывают.

Обновления в 2009:

  •  Новая технология Shrinkage
  •  Новая улучшенная система шнуровки Speed Zone (на 40% меньше трение)
  •  Новая лёгкая подошва с воздушной амортизацией
  •  Новый Power Spine 1.0 Backstay
  •  Вес снижен на 12%

Особенности:

  1.  Жёсткость: 6
  2.  Внутренник: Imprint 2 с Power Panel 1.0, система шнуровки Quick-Fit
  3.  Шнуровка: Speed Zone с зональным распределением
  4.  Амортизация: лёгкая подошва с воздушной амортизацией
  5.  Гибкость и поддержка: формованный 3D язык тонкого профиля и средней жёсткости, Power Spine 1.0 Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька

Цвета: Black / Gray

Размеры: 10 – 12

 

Женские

Когда они правильно сидят – катается лучше.

Катайся жёстче и дольше.

Мы в Burton знаем, что для того, чтобы кататься жёстче и дольше - нужно, в первую очередь, позаботиться о ногах. Ключ к успеху – комфортные ботинки. Вот почему вся наша линейка ботинок (и креплений) разработана по принципу True Fit. Что это за зверь? Это кульминация многолетних исследований нашего R&D центра. Мы изучили миллионы женских ножек и взяли в расчёт каждую мелочь чтобы создать ботинки и крепления, анатомически совершенные для женской ноги. В результате – тебе всегда тепло, невероятно комфортно и захочется поднимать свою планку катания всё выше и выше. Ещё в этом году мы улучшили систему шнуровки Speed Zone для более быстрой и простой шнуровки.

Быстрее и проще

В 2009 мы преобразили самую быструю систему шнуровки на планете Speed Zone. Сильней, комфортней и миниатюрней, чем оригинал. Новые шнурки и направляющие уменьшили трение на 40%. А райдерам, первый раз сталкивающимся со Speed Zone – она стала ещё дружелюбней. Мы убрали петлю для крепления шнурка на голени, так что теперь тебе просто нужно потянуть за ручки, положить их в специальные карманы, и ты готова жечь.

Фристайл без границ

Летай высоко, приземляйся мягко. Каждый год райдеры меняют представление о фристайле. Теперь это не шоу генетических мутантов в ледяном пайпе, а неожиданные линии спуска с горы. И пока их креативность заставляет их делать то, что у них лучше всего получается – мы будем делать то, что лучше всего получается у нас. А именно - улучшать их ботинки. Легче, крепче и из лучших материалов, обеспечивающих нужную поддержку и гибкость одновременно. Ещё: True Fit, Hot Pockets и эволюция Speed Zone – все эти идеи были рождены на снегу в погоне за идеальным единством удобства, внешнего вида и функциональности. Наслаждайся!

Hot Pockets

Не дай холоду остановить себя. Ботинок Emerald оснащён Hot Pockets – маленькими неопреновыми кармашками для сменных согревателей ног. Они расположены в передней части ботинок, идеальном месте для обогрева замёрзших пальцев.

Emerald

burton-board.ru

Потому что каждый день катания драгоценен.

Говорят, лучшие друзья девушек – бриллианты. Спроси у своих ног – они ответят другое. Emerald (изумруд), будто самая крутая драгоценность, будет блистать на любой поверхности и при любой температуре. Ты всегда сможешь согреть замёрзшие ноги, засунув в специальные кармашки сменный нагреватель. А с ещё более быстрой в этом году системой шнуровки Speed Zone ты будешь одевать ботинки и подгонять нужное натяжение быстрей всех на горе. Если у тебя на уме прогресс в All-mountain катании – выбирай Emerald и ослепи всех своим блеском.

Обновления в 2009:

  •  Новая улучшенная система шнуровки Speed Zone (на 40% меньше трение)
  •  Новая невесомая 3-х компонентная подошва с EVA и воздушной амортизацией
  •  Hot Pockets

Особенности:

  1.  Жёсткость: 5
  2.  Внутренник: Imprint 2 с True Fit, Power Panel 1.0, система шнуровки Quick-Fit, Hot Pockets
  3.  Шнуровка: Speed Zone с зональным распределением
  4.  Подошва: невесомая 3-х компонентная с EVA и воздушной амортизацией
  5.  Гибкость и поддержка: Формованный 3D язык тонкого профиля и средней жёсткости, Power Spine 1.0 Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька

 

Цвета: Gray / Pink

Размеры: 7.5 - 9

Lodi

burton-board.ru

Вступай в игру не разбивая свою копилку.

Заоблачный комфорт, высокий стиль и всё, что нужно для твоего прогресса – Lodi является неистощимым источником фана и уверенности в собственных силах, при этом чертовски привлекателен. Подвижная верхняя часть ботинка превосходно выполняет своё назначение по грамотной поддержке ноги. В то время как новый внутренник с подкладкой из искуственного меха Imprint 2 оснащён Hot Pockets для сменных согревателей ног. Этот ботинок напичкан передовыми технологиями как кабина пилота самолёта. Посадка будет мягкой.

Обновления в 2009:

  •  Новый внутренник Imprint 2
  •  Новая невесомая 3-х компонентная подошва с воздушной амортизацией
  •  Новые гибкие материалы

Особенности:

  1.  Жёсткость: 2.5
  2.  Внутренник: Imprint 2 с True Fit, Power Panel 1.0, система шнуровки Quick-Fit, Hot Pockets
  3.  Шнуровка: 2:1 Power Lacing
  4.  Подошва: невесомая 3-х компонентная с воздушной амортизацией
  5.  Гибкость и поддержка: Подвижная верхняя часть ботинка, формованный 3D язык тонкого профиля и малой жёсткости, Flex Spine 1.0 Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька

Цвета: Black / Polka

Размеры: 7.5 - 9

Новая система шнуровки Speed Zone Express

Эксклюзивно для модели Mint. Все прелести самой быстрой, простой и комфортной системы шнуровки в мире в варианте, который ещё прощё застёгивать. Просто потяни за единственную ручку, и цельный шнурок через весь ботинок надёжно зафиксирует твою ногу, при этом комфорта хватит до конца катального дня.

Mint

 burton-board.ruburton-board.ru

Самый популярный в мире ботинок стал ещё лучше.

Независимо от твоих возможностей и стиля катания – с Mint твой прогресс значительно ускорится. О том как он сидит на ноге раньше ты могла лишь мечтать. И в этом году он стал выглядеть ещё круче и стиляжней, устанавливая новые стандарты комфорта и качества по неправдоподобно низкой цене. Сидящий на ноге плотно словно перчатка, термоформуемый внутренник вкупе с новой системой шнуровки Speed Zone Express просто создан для идеальной посадки по твоей ноге, какая бы она не была.

Обновления в 2009:

  •  Новая система шнуровки Speed Zone Express (застёгивается за 1 действие, трение уменьшено на 40%)

Особенности:

  1.  Жёсткость: 3
  2.  Внутренник: Imprint 1 с True Fit, Power Panel 1.0, встроенная шнуровка
  3.  Шнуровка: Speed Zone Express
  4.  Подошва: EVA c резиновыми шипами для льда
  5.  Гибкость и поддержка: Формованный 3D язык тонкого профиля и малой жёсткости, Grip Fit Backstay
  6.  Комфорт: Формованная EVA стелька
  7.  Самый продаваемый женский сноубордический ботинок в индустрии в течении 5 лет

Цвета: Brown / White / Pink, White / Light Gray

Размеры: 7 - 9

 

 

 







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.